Не слишком быстро, но очень уверенно, электромобили завоевывают весь мир. Старт уже есть, при чем, достаточно хороший, — такой вид транспортных средств успешно реализуется в США, Западной Европе, Японии, Австралии, Канаде. Естественно, менее развитые страны пока еще не оценили всех преимуществ электрокаров, да и, честно говоря, инфраструктура для них тоже создана далеко не везде. Тем не менее, Украина уже может гордиться тем, что присоединилась к «электромобильному движению», ведь сегодня на наших дорогах, хоть и нечасто, но электрокар встретить вполне реально.03

Большинство украинских почитателей этого вида транспорта знают о нем практически все, кроме одного: возможно ли приобрести относительно дешевый электрокар на территории нашей страны? Потому как во многих странах мира для потенциальных покупателей таких машин разработаны и действуют целые программы, благодаря которым данное транспортное средство может позволить себе каждый среднестатистический гражданин. Какая ситуация в этом плане в Украине?

Купить недорогой электромобиль: мифы и реальность

К сожалению, у нас не так все хорошо как в более «зеленой» Европе. Четкого и систематичного законодательства относительно электромобилей не существует, хотя, есть и неплохая новость – не так давно на электрокары была отменена пошлина, и теперь стоимость такой машины теоретически упала на 5-7%.

Реальность такова, что новый электромобиль в Украине пока что позволить может себе не каждый желающий. Ценовая политика на такой вид транспорта мало чем отличается от цен на автомобили, но в перспективе обладателю электрокара его заправка обойдется в десятки раз дешевле, нежели заправка авто. И в этом – огромнейшее преимущество электромашин.

02С другой стороны, даже у нас можно купить недорогой электромобиль. Например, вторичный рынок может предложить массу вариантов подержанных машин на любой вкус и финансовые возможности.

Электромобиль от «Автоэнтерпрайз»

Наша компания без преувеличения является лидером в Украине по предоставлению всего спектра услуг касательно электромобилей. Мы не только продаем электрокары от лучших мировых производителей, но и заинтересованы в том, чтобы создать обширную сеть электрозаправок для обеспечения максимального комфорта наших клиентов.

Кроме того, компания «Автоэнтерпрайз» обладает доступной кредитной линией для потенциальных покупателей электромобилей, которые хотят ездить на электрокаре уже сегодня.