1007-2Многие писатели-фантасты, размышляя в своих произведениях о будущем, описывали такие транспортные средства, которые не приносят вреда окружающему пространству и планете в целом, а также заряжаются не при помощи бензина, дизельного топлива или газа, а от энергии солнца или же от других устройств, созданных лучшими умами. Конечно, на сегодняшний день не все предсказания сбылись, но, тем не менее, машина будущего уже есть. И речь идет об электромобилях.

С каждым годом электрокары становятся все популярнее в мире, причем, не только в самых развитых странах, но и в тех, где прогресс всегда происходит немного с задержкой. В такую категорию можно отнести и нашу страну. Действительно, украинские водители начинают понимать, насколько больше имеет преимуществ электромобиль перед обычным, стандартным автомобилем. В первую очередь, это касается экономической выгоды, потому что «заправить» электрокар стоит гораздо дешевле, чем залить полный бак бензина. Хотя, с другой стороны, есть и опасения: ведь электрозаправок в Украине на данный момент не так и много, поэтому, возникает вопрос: я куплю электрическое транспортное средство, а как я его буду подзаряжать?

1007-3Электрозаправки от компании «Автоэнтерпрайз»

Нашу компанию можно без преувеличения назвать лидером по открытию электрозаправок – ведь не проходит и недели, чтобы в каком-либо уголке страны мы не открыли новую заправочную станцию. Стоит отметить, что с каждым днем наша активность в данном направлении увеличивается. И это легко объяснить: нас поддерживают не только обычные любители и поклонники электрокаров и «зеленого движения», а также и государственный аппарат. И это прекрасно, что в Украине уже происходит настоящая «электрореволюция машин», благодаря которой, будем надеяться, наш воздух станет чище, езда – безопаснее, а люди – счастливее и богаче!

Электрозаправки от «Автоэнтерпрайз» — это современные, безопасные и комфортные станции, находящиеся в доступных для каждого водителя местах (возле торгово-развлекательных комплексов, станций техобслуживания и других сооружений, многолюдных и частопосещаемых).

Что думают о таких заправках в мире?1007

Во-первых, большинство экспертов сходятся во мнении, что электромобили – это будущее всей нашей планеты. Во-вторых, автопереворот возглавляет Япония – там уже сегодня электрозаправок насчитывается на 6 тысяч больше, чем бензиновых станций. И вообще, по данным автоконцерна Nissan, в течении пятнадцати лет на территории этого небольшого, по сути, государства планируется открытие более 2 миллионов заправочных точек для электромобилей.